お知らせ

瀬戸内レストラン BLUNO「北木島牡蠣とズワイガニのフルコース」期間限定販売(11/1~2025/3 /31)

玉野市の「瀬戸内レストラン BLUNO」で、岡山県北木島産のブランド牡蠣『エンペラーオイスター』とズワイガニを使用した期間限定のフルコースが販売されます。

勇和水産が独自の技術で冷凍処理を行う、岡山県笠岡市北木島産の冷凍生ガキ『エンペラーオイスター』。ドバイで開催された世界最大級のフードショー「ガルフード 2024」の冷凍部門で世界一を獲得した評価を持ち、特殊な技術によってミルクと旨味がぎゅっと閉じ込められたひと品です。北木島周辺は瀬戸内海でも有数の清浄水域で、生活排水などが混ざらない美しい環境が保たれているほか、養殖場は島からの排水も影響を受けにくい河口付近にあり、18年もの間水質検査や個体検査で異常が発生したことがない安心安全な牡蠣です。

この機会に、北木島牡蠣エンペラーオイスターとシェフ厳選ズワイガニのフルコースを楽しんでみませんか?

期間:2024年11月1日(金)~2025年3月31日 (月)※除外日 12/20~1/5
予約:3日前の15:00まで
料金:15,000円(税込)/1人
特典:瀬戸内温泉たまの湯の入浴券(当日限り)
問い合わせ先 TEL:0863-33-0606 (瀬戸内レストラン BLUNO)
  • 瀬戸内レストラン BLUNO「北木島牡蠣とズワイガニのフルコース」期間限定販売(11/1~2025/3 /31)

  • 瀬戸内レストラン BLUNO「北木島牡蠣とズワイガニのフルコース」期間限定販売(11/1~2025/3 /31)

  • 瀬戸内レストラン BLUNO「北木島牡蠣とズワイガニのフルコース」期間限定販売(11/1~2025/3 /31)