みそかつはオーブンで焼く独特な調理法。みそだれは創業当初から変わらぬ味で、子どもからお年寄りまで幅広い方に人気です。
倉敷の文化を受け継ぐ白壁のまちに建つ、クラシックホテルのレストラン。こだわりの岡山県産食材を様々な調理方法を駆使し、造りあげられた伝統の味を楽しめます。
蒜山高原でヤマブドウを使ったワインを造っている会社です。店内での試飲のほか、ワインに合わせたチーズ、ピザなどの軽食を提供しています。 ↓このお店が気になった方は↓
各スポットページに表示されている「マイページ」ボタンをクリックすることで、「マイページ」を作成できます。 「共有URLを作成」ボタンをクリックすると、固有のURLを発行できます。 友達や家族と共有したり、PCで作成したリストをスマートフォンに送ったり、旅のプランニングにお役立てください。