地域食材を可能な限り使用しています。
いけす料理、活きた地場の魚介類の味を楽しめます。
ガストロノミーを心がけています。
倉敷の文化を受け継ぐ白壁のまちに建つ、クラシックホテルのレストラン。こだわりの岡山県産食材を様々な調理方法を駆使し、造りあげられた伝統の味を楽しめます。
食材と産地確認を徹底して行い、地産地消を心がけ、郷土料理を中心に提供しています。
旬の食材を使った料理、地酒を提供しています。
大正3年創業。玉島で料理旅館として愛されてきました。
各スポットページに表示されている「マイページ」ボタンをクリックすることで、「マイページ」を作成できます。 「共有URLを作成」ボタンをクリックすると、固有のURLを発行できます。 友達や家族と共有したり、PCで作成したリストをスマートフォンに送ったり、旅のプランニングにお役立てください。